Auto Ready PVP Dragonica

18 10 2010

Selamat siang Indonesia! Sudah sangan lama saya tidak posting nih, dikarnakan kesibukan yang luar biasa. Kalian sudah menganal game Dragonica pastinya, karena kalo belom kalian pasti tidak searhing post ini. Tapi ini bukan cheat ataupun bot, cara ini menggunakan software yang sudah ada dan sangat butuh hardware tambahan. Yasudah kalau begitu langsung saja kita ikuti bagaimana caranya para pemain melakukan hal tersebut, cekidot!

Update baru untuk para dragoners. Ini cara baru untuk auto ready in pvp. Lebih mudah dari cara di bawah, tinggal download file nya, langsung di extract aja dan tinggal di buka setelah anda masuk ke room PVP.

File dapat di download disini, dengan password  https://abdublog92.wordpress.com

 

Jika gagal, lakukan cara lama dengan mengikuti langkah berikut.

1. Langkah awal adalah kalian harus memiliki joystic, boleh single ataupun doubel. Yang penting ada, kalo ga ada bisa beli ataupun pinjam teman anda.

2. Kalian harus memiliki software Joy to Key, dan file ini dapat kalian Download di http://www.mediafire.com/?ckqrye722zgluwv.

3. Peralatan terakhir adalah lakban atau solatip.

4. Nah semua kebutuhan sudah kalian miliki, sekarang kalian tinggal menyetting joy to key yang kalian miliki.

5. Pertama kalian extract file yang abis kalian download (jtk374en.zip).

6. Setelat itu, kalian buka program JoyToKey.exe

7. Kalian klik File -> Create New Configuration File.

8. Lalu kalian tuliskan Dragonica.

9. Jika sudah kalian cari tulisan UP (disebelah kanan) lalu kalian klik 2 kali, maka akan keluar kotak dialog

10. Lalu di kotak yg berwarna kuning, kalian klik, lalu kalian tekan tombol F1 pada keyboard kalian.

11. Setelah itu pada bagian Automatic Shooting, kalian geser ke garis ketiga, lalu tekan OK.

12. Semua settingan sudah selesai, Silahkan buka Dragonica kalian. Jangan lupa pasang Joystic kalian

13. Kalian buat room sendiri, jika sudah, kalian nyalakan joysticnya, tekan analognya ke atas, lalu tahan pakai solatip yang kalian siapkan.

14. Dan, trerereng, dia akan auto f1. Kalian dapat tinggalkan komputer dan melakukan hal berguna seperti Belajar.

Demikian presentasi saya. Bagaimana? Apakah berguna? ini tidak merugikan user dragonica lain, berarti boleh lah di publish.

SELAMAT MENCOBA!


Actions

Information

28 responses

18 10 2010
dicky rohman

tetep g bsa gan ?gmna y ?

19 10 2010
abdu

gabisanya dimana ya? mungkin bisa ane perjelas gan

26 01 2011
rahmat

gan joytoke aq ko’ g’ bsa di buka…
gmna tuch….

30 01 2011
abdu

gabisa dibuka gimana gan maksudnya? gabisa di extract?

19 10 2010
the bibong mani

gan ane gak nyoba, trus gak bisa, hdoooh pusing gan gimane dong? hadeh.

19 10 2010
abdu

ya karna anda bibong, dari nama aja udah buat bingung

5 11 2010
jack

kenapa kok gk terus menerus ya ? emang sih sekitar 1 menit terus kepencet , tapi selanjutnya kalau gk ada yang masuk jadi berhenti .. ada clue ? thx

9 11 2010
abdu

masa? mungkin ganjel joystic nya kurang bagus

5 11 2010
jack

makasih ya cluenya ^_^

9 11 2010
abdu

bisa kan? cakep lah. kalo ada cheat cheat lain boleh lah saling berbagi

11 01 2011
agus

kk saya dah coba baru aja soalnya baru tau….. tapi ga bisa masa pas saya tekan joystik nya yg keluar option MACRO di game yg saya tekan semua tombol juga gitu padalah yg saya set sesuai ajaran di atas >_< gmn nih kk?? thx ya

30 01 2011
abdu

maaf baru membalas. iya keluar makro karna di dragonica anda ga di setting joystiknya, jadi semua tombol dianggap makro

17 02 2011
bimbim

sama, sy juga pas udah setting keluarnya malah MACRO.

trus cara setting joystick yg dipanduan udh sy coba. tetep nggk bisa.
tolong penjelasannya ya, bro. hehe

makasih banyak!!! ^_^

22 01 2011
jack the ripper

mantap gan
sekali coba lgsg sukses

30 01 2011
abdu

sukses gan ambil medalnya!

3 02 2011
Pupuru

g ad software lain ya??? soalnya saia g pny joystik….
plus saia ud coba pake AHK tp g run ingame nya….

plz reply😦

12 02 2011
abdu

hem, apa ya.
ada cara lain sih, 8 jam nonstop kelar. caranya in out, gaperlu program, cuma butuh 2 pc dan rasa tidak bosan

19 02 2011
trenz

kk kok saya uda settings seperti yang tertera tapi masih ga bisa dia efek f1 ny?

yang saya bingung, saya pakai di program lain, dia bisa, cuma di DGN ny aj ga bisa..
tolong jelaskan ya kk..
thx

27 02 2011
abdu

gabisanya gara gara apa?
hem, pasang josticnya sebelum buka DGN nya bos.

25 03 2011
yohan

ni uda saya coba, ga bisa, keluarnya makro
trus gw baca ada di post katanya harus di set joysticknya, di set gimana ya Gan?
soalnya udah gw set “atas” itu atas, “bawah” itu bawah,dst.
Pas di field, jadinya ya klo gw teken atas tuh jalan ke atas, bukan f1.
pas di pvp room jg, wkt hw arahin joystick gw ke atas, ga ada efek apa2.
Pdhl klo pas di desktop gw teken pad ke atas,jadinya seperti teken f1.
Gimana gan?
mohon reply

25 03 2011
yohan

ni uda saya coba, wkt di notepad oke2 aja..smua lancar.
aku set kiri itu “a”, autonya jalan. Jadinya “aaaaaa”
wkt gw teken atas, kluar menu help (f1).

tp wkt aku coba ke dragonica ga bisa, keluarnya makro
trus gw baca ada di post ttg makro itu, katanya harus di set joysticknya, di set gimana ya Gan?
soalnya udah gw set “atas” itu atas, “bawah” itu bawah,dst.
Pas di field, jadinya ya klo gw teken atas tuh jalan ke atas, bukan f1.
pas di pvp room jg, wkt hw arahin joystick gw ke atas, ga ada efek apa2.
gw uda buat smua tombol yg ada jadi f1 juga, tetep ga bisa.
Gimana gan?
gw pake win7, pake stik ps2 yg disambung ke konektor.Urutanku:
1.pasang stik(sdh menyala analognya) + konektor ke pc
2. jalankan joytokey
3.buka dragonica
mohon reply

27 03 2011
yohan

hallo?
no respon?

27 03 2011
yohan

saya sudah coba:
1. pasang stick+konektor
2. jalankan DGN
3. jalankan joytokey
tetep ga bisa.
Gmn?

17 04 2011
mikie

saya sama kayak kk yohan , begitu problem nya , knapa itu y ?

14 05 2011
Aereon

mungking sudah di patch sama gm nya, jadi sudah ga bisa

29 02 2012
andreas

klo buat pvp atau farming bisa gan

3 11 2012
Danny

cheat gold ada gak gan??
kalo ada tolong kasi tau dong..🙂

11 11 2012
abdu

wah cheat gold gaada gan😀
ini juga kan bukan cheat, cuma tools yg membantu dan tidak merugikan pemain lain, haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: