Hack Billing di Warnet

26 02 2010

maaf ya om om penjaga warnet, saya menyebar ilmu yg sedikit jahat yg akan merugikan warnet om om sekalian. haha ini ide muncul setelah beberapa kali saya main di warnet Planet Ashura yg kalo make billing paket 1 (3 jam tuh, 9000 men! cukup membuat kantong tipis) kalo dilakukan beberapa hal, bisa keterusan sampe mata kalian beler liatin monitor, ga akan abis waktu bilingnya, bisa dibilang UNLIMITED hahaha, cukup jahat.

ide ini muncul ketika saya mau main tapi kantong tipis, yah langsung aja deh pulang dan browsing nyari tau bagaimana caranya ngehack billing di warnet. langsung aja kita belajar bagaimana cara menghemat duit dan masih bisa terus main kewarnet, cekidot!

langsung saja ya, kita mulai penjelasan, ga perlu banyak bacot lagi, ups! haha

hal yg perlu kalian siapkan

1. uang berlebih, takutnya om om penjaga warnet adalah progammer yg ngerti beginian

2. persiapan mental kalo kalian dicacimaki sama tante tante perjaga warnet yg galak dan gamau rugi

3. pasang muka bego dan polos yg sok gatau apa apa

4. CMD, kalo CMD di warnet di block coba pake PortableApps >> CMD Portable

5. siapin software HackBill untuk melakukan kecurangan

6. kumpulin pahala yg cukup banyak agar dosa yg kalian perbuat tidak jadi beban, haha

langkah langkah peng-hack-an

1. buka CMD, kemudian ketik net view, kemudian pasti keluar komputer-komputer yang terhubung dengan jaringan LAN di warnet tersebut

2. cari yang kira – kira komputer tersebut adalah komputer server(biasanya pake nama WARNETBILLING, pokonya ada tulisan admin , administrator , billing, dll lah…

3. kemudian ketik ping nama_komputer_server(ex. ping AshuraBilling)

4. catat IP Address adminnya tu…

5. jalankan program billhack.zip

6. pilih single client atau all client, single client untuk menggratiskan komputer tertentu saja, all client untuk menggartiskan semua komputer, saya saranin pake yang single client aja, biar dosanya gak gede-gede amat, kalo mau aman buat kurang lebih 5 PC biar ga ketawan siapa yg jahatin

7. ketik IP Address admin tadi, pake port 1500, trus tekan hack now

8. wuhssssss, di biling server nickname kita sudah tidak ada.

9. tanyain ke om om penjaga warnetnya kalo mau bayar atau mau buktiin kalo emang hacking-nya sukses, kalo gak mau bayar yaudah lewati aja

Cat : Pada billing di komputer kita billing tetap berjalan, tetapi di server sudah tidak ada,(tidak ada bukan NOL(0)). Hal ini juga bisa membantu kita jika kita ingin jujur, kta tinggal bayar sesui yang tertera pada billing kita.

kalo yg baca om om pernjaga warnet, maap ya :p. kalo butuh tenaga saya untuk keamanan warnet anda, silahkan hubungi 08569492**** (ket: gaji imbalan yg besar) haha. segeralah lakukan pencegahan!


Actions

Information

18 responses

26 02 2010
Maksum Priangga

siallll
abdu jago juga lo..
kerennn… nanti gw coba deh..
hahaha

26 02 2010
Dimas

Wah, gila juga lu du ngasih tutornya ..
Hahaha

26 02 2010
abdu

haha
maap ya kk semua😛
dicoba aja
ada 1 cara lagi, nanti di postiing juga ah, haha

mau nanya deh, biar commentnya langsung keliatan, yg ga perlu saya approve gimana? udah 2 tahun ga buka blog jadi lupa -,-

26 02 2010
Dimas

Di menu comment jgn lu centang yg “comment must always approved by administrator”, tulisanny kira2 gitu.
Gak pake domain sendiri aja du? W punya hosting nganggur, exp taun depan. Pertahun cuma 35rb du.

26 02 2010
abdu

ga ada tulisan kayak gitu masa, zzzz
tapi yg ini ke approve sendiri masa, huaaa bingung
haha, dulu udah buat loh, yg .co.cc
hehe, gratisan
nanti deh yg bayar bayar mah, ini juga belum tentu nanti ke urus, sekarang lagi sibuk euy!

27 02 2010
Dimas

wah, w salah du.
yang bener tuh lu buka menu settings > discussion > Before a comment appears –>jangan dicentang dua-duanya..

28 02 2010
abdu

wah, okedeh ka.
makasih ya
itu kalo spam langsung masuk dong ya?

28 02 2010
Dimas

Ya kan bisa dihapus..

28 04 2010
yayan

KACAU!

31 05 2010
Elba Riggs

abdublog92.wordpress.com’s done it once more! Superb read!

3 07 2010
nizz

yak, beginilah kalo anak KPTI😛 hahahaha

12 10 2010
abdu

alumni nis alumni, haha

9 10 2010
vemdia

astagfirullah

12 10 2010
abdu

hahaha ampun om

17 12 2010
angahucu

ngapain susah susah pake program ane aja om bisa kok
gue juga udah buat program anti hack billing juga

18 12 2010
abdu

wah gimana programnya? boleh dong di share😀

1 06 2011
Organic Food

Thank you for this wonderful report. It was very helpful to me and to the one who read this page. You truly is a genius writer!

22 06 2011
Codi Smolinsky

I cling on to listening to the news talk about receiving boundless online grant applications so I have been looking around for the most excellent site to get one. Could you advise me please, where could i find some?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: